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ヤマト醤油味噌さんのHPでは「チャコのテーブル」がたっぷり紹介されています。
(わたしのHPよりず〜っと前にわたしの写真が載っていました。)

リンク先(五十音順) チャコのひとこと
クシガーデン
http://www.kushi-garden.com
マクロビオティック理論に基づくレストラン。デリ方式のカフェもあり、お昼からでもたっぷりと充実した食事を楽しめる。店員さんもみんな気持ちが良い。アイス・シャーベットはメープルを使って、誰にでもデザートとして充分の甘さでは。
アトリエ風
http://www.ilfa.org
未来食:マクロから派生。野菜は勿論、特につぶつぶ(雑穀・ミレット)と玉締め油を上手く使った料理が得意。‘2階で昼食をして、3階で買い物をし、1階でティーブレイク’がMYフルコース。砂糖を使わず、果物と素材そのものの甘みを最大限に引き出したデザートを楽しんで。

http://www.yamato-soysauce-miso.co.jp
昔ながらの味噌作りと進取の精神で国際的に活躍。醤油を使った各種お菓子(ソフトクリームもあるよん)が面白い。ISO9002取得。
渋谷にある、ナチュラル素材のレストラン。場所柄か、お客さんに外国人も多い。ちょっとよそ行きな気分と普段着の雰囲気が交錯するお店。近くにアンチークショップあり。横浜市の荏田にあるナチュラルハーモニー・プランツの姉妹店。料理・雰囲気ともに多少異なる。
ホフ青山
http://www.lifefield.jp/hof/
私が野菜料理に興味を持つようになった、直接のきっかけ!
「美味しいエネルギーの詰まった野菜を食べていると、3ヶ月で、肉や魚の取り過ぎが自然と減ってるよ」といわれ、不思議に思いつつも、注文。その結果が、今です。
あいちゃんのホームページ
http://www2.fctv.ne.jp/%7Eaichan/
福井でレストランをオープン。マクロの知識のみならず、長年培われたもろもろの経験を盛り込んだ企画満載、かつ、あいさん等身大の地方元気発信地として、期待!

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